8-(499)-343-5603
Начало продаж автономного терминала мониторинга ASC-0.1

Устройство предназначено для определения местоположения объектов как посредством приема сигналов ГЛОНАСС/GPS, так и по базовым станциям сотовой сети (LBS) без дополнительного внешнего питания.
Автономная работа на одном заряде элементов питания до 3 лет

Терминал ASC7-GE сертифицирован на соответствие классу взрывозащиты 2ExeIIT4 X

Особенности конструкции и материалов позволяют использовать терминалы в потенциально взрывоопасных зонах, в условиях с агрессивной окружающей средой, в различных отраслях промышленно-хозяйственного комплекса: нефтегазовой, химической, пищевой, в энергетике, в коммунальном хозяйстве.

Brunton Solarroll – гибкая солнечная батарея

это гибкая солнечная батарея способная вырабатывать 14/9/4.5 Ватт (900mA, 600mA или 300mA соответственно) электрической энергии в зависимости от размера батареи которую вы используете. Солнечная батарея может работать в диапазоне температур от –30 до +50C.

Военный мини-робот Black Hornet

Трудно передать, какой маленький этот вертолет. Но он чертовски маленький. Он всего лишь около 10 сантиметров в длину, а его вес - 16 грамм, но он уверенно несет на себе поворотную камеру, которая передает видео на базовую станцию. Он называется Black Hornet (Черный шершень), и он. . . очарователен

Портативные походные печи. Переносные зарядки на "дровах"

Удобная и легкая портативная печь, работающая на дровах - лучший помощник любителя походов. На ней можно быстро подогреть или приготовить еду без костра и дыма. А пока готовится обед печь подзарядит ваш мобильный телефон!

Страницы: